®️®️
保育士してます!
崩れた場合には直しますのでどんな髪型でも大丈夫ですよ🙆✨

はじめてのママリ🔰
保育士です
お団子だと寝づらいので
寝る時はゴム外して寝てます
起きたら直していますよ😊

はじめてのママリ🔰
崩れやすいですし帽子を被ったりすればかなり邪魔になるので保育園にはお団子はしてかないです💦

ゆう
よくお団子2つで保育園行ってます。
お昼寝ありですが、結構そのまま帰ってきますよ。
帽子かぶりやすいように下の方でお団子してます😃
®️®️
保育士してます!
崩れた場合には直しますのでどんな髪型でも大丈夫ですよ🙆✨
はじめてのママリ🔰
保育士です
お団子だと寝づらいので
寝る時はゴム外して寝てます
起きたら直していますよ😊
はじめてのママリ🔰
崩れやすいですし帽子を被ったりすればかなり邪魔になるので保育園にはお団子はしてかないです💦
ゆう
よくお団子2つで保育園行ってます。
お昼寝ありですが、結構そのまま帰ってきますよ。
帽子かぶりやすいように下の方でお団子してます😃
「保育園」に関する質問
3歳の娘についてなんですが、 最近人見知り?なのか、もじもじすることが多く 挨拶もできなかったりで、少し心配です。 1歳過ぎから保育園に通っていて、 お迎えの時にちゃんと先生にバイバイしたりしてたのに、 最近は朝…
5歳の女の子がいらっしゃる方、寝かしつけってどんな感じですか? 保育園では夏場だけお昼寝があり、夜なかなか眠くならないようです。 なので、 お昼寝がない期間→21時 お昼寝がある期間→22時 に寝室に行きます。 旦那…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント