※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
ココロ・悩み

母と高校時代の男友達が出かけていて気持ち悪い。言うべきか悩んでいる。

ずっとモヤモヤしてることがあります。
今は付き合うのにとか結婚するのに年の差なんか関係ないと思います。
私も別に悪いことでは無いと思います。
でも正直状況にもよるなって思いました。
付き合ってるかどうかは分からないのですが、私の母は私の男友達と出かけたりしてます。
本人たちは隠せてるつもりだと思ってますがずっと前からバレてます。
私の母は離婚しており独身なので世間的には別にいいかもしれません。
でもその男友達は高校時代私に好意があったひとです。
告白され私は振りましたが、その振った人が今私の母とどういう関係かは分かりませんが、隠すように会ってます。
その男友達は高校時代同じ部活でそれで私の家に遊びに来たりしてて仲良くなったんだと思います。
正直気持ち悪いって思っちゃいます。
全く知らない男性だったらまだ許してるかもしれません。
1度私に好意があった男の人が私の母と出かけてることが無理すぎて、しかもバレないようにだったら私も何も考えることがないのにバレバレだから余計気持ち悪く思ってしまいます。
ずっと言おうか迷ってモヤモヤしてます。
そりゃ女性だし人間なんだもん恋したっていいと思います。
でも相手を考えてくれって思います。
皆さんだったら言いますか?
それとも言われるのを待ちますか?

コメント

ままり

歳の差は関係ないとは思いますが私と同い年でしかも男友達となると状況が違うので、私は嫌ですね💦
仮にその相手がただ自分と同い年っていうのも嫌だなって思っちゃいますね、自分の子どもと同い年だよ?って💦

私だったら言います!
こっちは何もしてないのにモヤモヤしているのは嫌です。

• りーまま

りーまま

やっぱりそう思いますよね🥲
    言うとしたらどんな感じで言いますか?

• 11月10日
  • ままり

ままり

私の高校時代の人と出かけたりしてない?どういう関係なの?

と聞くかなと思います💦

• 11月10日
  • りーまま

りーまま

やっぱりそういう感じですよね…。
    母にもですけどその友達にも聞いてみようかなって思ってるんですよね。

• 11月10日
  • ままり

ままり

お友達にも聞いた方が良さそうですよね!

• 11月10日
ママ

歳の差は自分の好きなようにしたらいいとは思いますが、そんな近いところいかないで複雑な気持ちになりすね🥺
変なふうにではなく普通に私も聞いちゃうかもです🥺

• りーまま

りーまま

聞くとしたらどんな感じで聞きますか?

• 11月10日
  • ママ

ママ

普通に男友達と最近出かけてるのー??って聞いて正直答えてくれるならどんな関係なのー??って聞きます!!
    言ってくれないなら本人たちと言いにくいと思って言わないからモヤモヤするけどとりあえずそっとしといて半年くらい経ったら再度聞くかもです🥺🥺

• 11月10日
りーまま

まとめちゃってすみません💦
先程聞いてきて思ってた返答とちがかったんですけどもやもやがなくなりすっきりできました😊
ありがとうございました🙇‍♀️