妊娠・出産 逆子体操で実際逆子が治った方いますか?🤰🏻 逆子体操で実際逆子が治った方いますか?🤰🏻 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 逆子体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目がずっと逆子で逆子体操してて32wでようやく治りました!たまたまなのかは分かりませんがしてないよりはマシかなと思ってしてました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 治る時の感覚って分かるものなんですか?健診の時に治ってるって分かりましたか?👶🏻 11月10日 はじめてのママリ 治った瞬間とかは分かりませんでしたが胎動で今日膀胱蹴られてないな!って思ってました! で、健診で見てもらったらやっぱり治ってました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 私はまだ逆子体操しているときも下の方を蹴られるので治っていなさそうです…笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治る時の感覚って分かるものなんですか?健診の時に治ってるって分かりましたか?👶🏻
はじめてのママリ
治った瞬間とかは分かりませんでしたが胎動で今日膀胱蹴られてないな!って思ってました!
で、健診で見てもらったらやっぱり治ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
私はまだ逆子体操しているときも下の方を蹴られるので治っていなさそうです…笑