コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣
最近やっと落ち着いたかもって感じです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣
最近やっと落ち着いたかもって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
横入りされたりするのってみなさんイラつきますか? わたしは全く気になりません。 わざとな人もいるかもだけど、、 何がそんなにイラポイントなのかわからないくらい気にならないです。 しかし旦那に言わせれば、 私が…
私の姉に対して、ずっと気づかなかったけどもしかして常識あんまりないのかも…??と最近思ってきました😓 ひとつ目は、祖母が1月に亡くなり、お通夜の日のお昼にお葬式場に親族が先に集まるときに、喪服で行かない場合は…
さっきまで義母が家に来て子守をしてくれましたが、今日は昼寝をしないで遊んでいたことからずっと寝ていないそうです。 義母が「もう帰るね」と言ったのにまだ2歳の子どもと遊んでいます。 来週も子守をお願いしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産んですぐから、実感は湧いてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から旦那にイライラして家で暴れまくってて、産後も同じように続いて、最近は涼しくなってようやく娘と毎日出かけるようになったのと、旦那が居ない事を前提に考えるようになってマシになってきました😇
ガルガル期だなって実感はなかったです。
今思い返せばガルガル期だったなって感じです。笑
今もたまに旦那にイライラしますが、多分これはもう普通のイライラだと思います😂😂