コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣
最近やっと落ち着いたかもって感じです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣
最近やっと落ち着いたかもって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
同僚が仕事のお昼の時間、いつもわたしのペットボトル(2リットル)の水を飲みます。 ちょっともらうね!と、コップについでいきます。 その同僚は仕事中はコーヒー飲んでます。 食事の時は水がいいみたいで 私が常に常備…
みなさんだったらどうしますか?🥺 今日は会社の新年会で、以前から夫に言って参加予定にしていました。 部署の新年会は夫の出張でいけず、ここ最近飲み会に参加しておらず久しぶりに参加予定でした。 昨日になって、夫…
消化しきれないのでここに書きます。 昨日夫が遅くに帰ってきたので、朝シャワーにするとのことで少し早めに起きなきゃなーと思いながら就寝。 目覚めたのが、5時45分。いつも起きる時間は5時半。 隣には夫はおらず、子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産んですぐから、実感は湧いてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から旦那にイライラして家で暴れまくってて、産後も同じように続いて、最近は涼しくなってようやく娘と毎日出かけるようになったのと、旦那が居ない事を前提に考えるようになってマシになってきました😇
ガルガル期だなって実感はなかったです。
今思い返せばガルガル期だったなって感じです。笑
今もたまに旦那にイライラしますが、多分これはもう普通のイライラだと思います😂😂