コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣
最近やっと落ち着いたかもって感じです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣
最近やっと落ち着いたかもって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
義母から用もない連絡が来ます。 スルーしてます。何回もスルーをしてるのにそれでも来ます💦 義母はスマホではない。メッセージで連絡が来ます。私は活用はしてなく気付かないし来ても開かないから分かりません。用もな…
旦那に好きな人が出来たので離婚したいと言われました。 うちには小学生の子供1人います 旦那には考え直してほしいと思っていますが どう対応したらいいのかわかりません… こちらは離婚の意思はないこと、これからも家族3…
愚痴らせてください😇 育休中夫、1時半頃に授乳してくれたけど急に「寝れないから飲みに行く」と言って1時間ほど外出。 帰ってきたと思ったらたばこ臭いし酔ってて話しかけてくるし… 4時頃授乳で起きたら前回の哺乳瓶洗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産んですぐから、実感は湧いてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から旦那にイライラして家で暴れまくってて、産後も同じように続いて、最近は涼しくなってようやく娘と毎日出かけるようになったのと、旦那が居ない事を前提に考えるようになってマシになってきました😇
ガルガル期だなって実感はなかったです。
今思い返せばガルガル期だったなって感じです。笑
今もたまに旦那にイライラしますが、多分これはもう普通のイライラだと思います😂😂