家族・旦那 10日経ってもガルガルしなかったが、昨日ケンカしたことがキッカケで急にガルガル期が始まった。 産後ガルガル期、いつからなりましたか? 10日経ってもガルガルしなかったけど 昨日ケンカしたのをキッカケに こいつにこの子見させれない!と思って ガルガル突入しました、、 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 産後 ケンカ ガルガル期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中から強烈なガルガル期でした🤣 最近やっと落ち着いたかもって感じです。 11月10日 はじめてのママリ🔰 産んですぐから、実感は湧いてましたか?🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期から旦那にイライラして家で暴れまくってて、産後も同じように続いて、最近は涼しくなってようやく娘と毎日出かけるようになったのと、旦那が居ない事を前提に考えるようになってマシになってきました😇 ガルガル期だなって実感はなかったです。 今思い返せばガルガル期だったなって感じです。笑 今もたまに旦那にイライラしますが、多分これはもう普通のイライラだと思います😂😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んですぐから、実感は湧いてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から旦那にイライラして家で暴れまくってて、産後も同じように続いて、最近は涼しくなってようやく娘と毎日出かけるようになったのと、旦那が居ない事を前提に考えるようになってマシになってきました😇
ガルガル期だなって実感はなかったです。
今思い返せばガルガル期だったなって感じです。笑
今もたまに旦那にイライラしますが、多分これはもう普通のイライラだと思います😂😂