コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
長男くんお誕生日おめでとうございます🎂🎉🎊✨✨
ぐでたまさん毎日お疲れ様です💕
こころ、狭くないですよ‼️間違いなし‼️
同じ状況なら、背中を足蹴りして起こしちゃいます(*´∇`*)💢
なんですかね!と。
誕生日の長男くんファーストにして欲しいですよね(o^^o)✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
長男くんお誕生日おめでとうございます🎂🎉🎊✨✨
ぐでたまさん毎日お疲れ様です💕
こころ、狭くないですよ‼️間違いなし‼️
同じ状況なら、背中を足蹴りして起こしちゃいます(*´∇`*)💢
なんですかね!と。
誕生日の長男くんファーストにして欲しいですよね(o^^o)✨
「旦那」に関する質問
知人の事ですが、 職場で知人の旦那さんの事を『パパ』と言います。 子供の前ならまだしも、対して仲良くない職場だけで軽く話す程度の間柄でパパって言う? 私ならこの間柄なら旦那とかいうのですが、 どう思いますか? …
今日の夕飯についてです! 旦那が友達にマグロをもらってくるのでマグロの刺身は決まっているのですが、 その他献立が浮かびません😵💫 旦那は土曜日は豪華なものが食べたい人です… 何か案ください☺️
旦那が寝室で寝ると、部屋が臭くなるのですが、 同じような人いますか? 加齢臭や下の臭いだと思います💦 換気と空気清浄機フル回転させてます💦 どんな対策してますか? 比較的野菜中心の食事なので食事ではないと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます❤️
イライラしておかしくないですよね?安心しました😮💨
年に一度の誕生日なんだから息子ファーストにしてほしいです!視界に入るとイライラします笑