※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
妊活

1人目が可愛すぎて、2人目に踏み切れない方いませんか😭?元々は息子が2歳…

1人目が可愛すぎて、2人目に踏み切れない方いませんか😭?

元々は息子が2歳になったら妊活始める予定でしたが、息子が想像していた何十倍も可愛くて可愛くて…
妊娠したら抱っこできなくなるのかな、とか
つわりでちゃんと構ってあげられなくなるのかな、とか
寂しい思いさせちゃうのかな、とか考えてしまい
なかなか2人目に踏み切れずにいます。

来年の4月に幼稚園入園なので入園して妊活始めるのが一番いいのかな、と思ってる段階ですが、息子が自分から「兄弟欲しい」と言い出すまで待つのもありかな…とか思ってきました。

でも2人目は必ず欲しいし、最近周りが2人目ブームなのもあり気持ちは揺らいでます😭

でも、でも、、、って息子のことばかり考えてしまって踏み切れずにいます😭

同じような方いませんか??
そんな感じだったけど2人目できて、今はこうだよ!とかも聞きたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ娘が可愛すぎて早く2人目ほしいです😂💗
こんな尊い宝物がもう1人増えるなんて幸せでしかないので、、!

ぽん

1人目と同じくらい愛せるか可愛がれるかという不安はありました💦

今はもう2人とも可愛すぎて大好きです😂
2人の人間を同時に愛することができるんだなぁと知りました😂