子育て・グッズ 最近涼しくなり始めてますが、夜は長袖を着せて寝させてますか?息子は、… 最近涼しくなり始めてますが、夜は長袖を着せて寝させてますか? 息子は、半袖のロンパース(太ももまで隠れるロンパース)に薄手のブランケットをかけて寝てます。 エアコンはつけないとまだ暑くて汗をかいてるので、27-28℃で風量は弱でつけています。 朝方は寒いのでどうしたらいいかなとおもってます。 最終更新:9月24日 お気に入り エアコン 息子 ロンパース 太もも はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖の肌着にガーゼケットをかけて寝かせてます! エアコンをつけガーゼケットやブランケットで調節を行なったり、室温と湿度を見ながらしてます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 半袖の肌着一枚だけでしょうか!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
半袖の肌着一枚だけでしょうか!!!