コメント

はじめてのママリ🔰
半袖の肌着にガーゼケットをかけて寝かせてます!
エアコンをつけガーゼケットやブランケットで調節を行なったり、室温と湿度を見ながらしてます!
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着にガーゼケットをかけて寝かせてます!
エアコンをつけガーゼケットやブランケットで調節を行なったり、室温と湿度を見ながらしてます!
「ロンパース」に関する質問
秋冬の赤ちゃんの服装について 現在、ボディースーツやロンパースで足のない服を着ています。 秋冬はそれにレギンスを重ねて履く感じでしょうか? そうすると、インしているように見えると思うのですが それで正常です…
肌寒くなってきたので そろそろ長袖を買おうかな!と思うのですが、 よくある長袖のロンパース、太ももから下は出てると思うのですが寒くないか?と思ってしまって💦🦵 何かタイツなどを履かせる? よくあるGAPのおしりく…
この時期どんな服装で過ごしていますか?? 生後4ヶ月の娘がいます。最近涼しくなってきて、朝と夜は寒いくらいですが、ベストな服装が分かりません。流石に長袖じゃ暑いですよね?今は半袖のロンパース肌着1枚で過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
半袖の肌着一枚だけでしょうか!!!