コメント
はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第なのでそれでいいなら終わりですが、給付金の延長もするならお誕生月の不承諾が必要になります🙋♀️
1月生まれなら1月入園の不承諾を出すことになります。
はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第なのでそれでいいなら終わりですが、給付金の延長もするならお誕生月の不承諾が必要になります🙋♀️
1月生まれなら1月入園の不承諾を出すことになります。
「復帰」に関する質問
現在育休取得中で、4月に保育園が決まりました。 標準保育予定なのですが、復帰後勤務時間が未定です💦 復帰後、時短勤務により、通常の勤務時間より少し早く出勤できる可能性が出てきました。 保育園の預ける時間はいつ…
時短の手取り 春から復帰予定です フルタイムで働いていた頃に比べて14万ほど額面が下がってました😢しょうがないですが💦 10時〜16時の予定です。みなさん時短の方どれくらい貰われてますか??言える方だけ教えてください…
よくわからないので質問させてください。 会社の締め日が20日で、給料は21〜20日の分が月末に振り込まれます。 4月から保育園入園で、4/21からの復帰にしようと考えているのですが、社会保険料4月分からかかるんですよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん給付金も延長します!!笑
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
不承諾を持って会社に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
まだ何もであれば、会社から就労証明貰って入園の申請からです☘️
はじめてのママリ🔰
入園の申請期間来ていたので既に提出しています✨!不承諾通知書がきたら会社に連絡します!🤗