コメント

はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第なのでそれでいいなら終わりですが、給付金の延長もするならお誕生月の不承諾が必要になります🙋♀️
1月生まれなら1月入園の不承諾を出すことになります。
はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第なのでそれでいいなら終わりですが、給付金の延長もするならお誕生月の不承諾が必要になります🙋♀️
1月生まれなら1月入園の不承諾を出すことになります。
「復帰」に関する質問
育休復帰によりフレックスの働き方に変更になりましたが、給与の内訳が変わりました。これは今後デメリットになりますか?? 元々固定時間の勤務でしたが育児中はフレックスの方が働きやすいかと思い、会社と相談しまし…
1人目育休復帰、よっしゃー!やっと保育園入れた!社会復帰やっほーい、大人と話せるの嬉しすぎる😭 2人目育休復帰、可愛すぎて離れたくない、最後の子育て、ほんとはもっと一緒にいたい、さみしい😭 1人目はコロナ真っ只…
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん給付金も延長します!!笑
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
不承諾を持って会社に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
まだ何もであれば、会社から就労証明貰って入園の申請からです☘️
はじめてのママリ🔰
入園の申請期間来ていたので既に提出しています✨!不承諾通知書がきたら会社に連絡します!🤗