コメント
はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第なのでそれでいいなら終わりですが、給付金の延長もするならお誕生月の不承諾が必要になります🙋♀️
1月生まれなら1月入園の不承諾を出すことになります。
はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第なのでそれでいいなら終わりですが、給付金の延長もするならお誕生月の不承諾が必要になります🙋♀️
1月生まれなら1月入園の不承諾を出すことになります。
「復帰」に関する質問
4月に3年ぶりに育休から復帰しました。 働いていた時はボーナス年1回(12月)でした。 復帰したらボーナスが年1回(8月)に変わっていました。 復帰してまだ4ヶ月今月末に満額じゃないにしろ ボーナスもらえると思いますか…
教員の育休短縮について相談させてください🙇♀️ 今年の4月に2人目が生まれ2年後の4月に復帰予定で申請してますが、もう1人産むために貯蓄は減らしたくないなと思い育休短縮して来年の4月から復帰しようかと思ってます。 …
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ何もであれば、会社から就労証明貰って入園の申請からです☘️
はじめてのママリ🔰
もちろん給付金も延長します!!笑
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
不承諾を持って会社に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
入園の申請期間来ていたので既に提出しています✨!不承諾通知書がきたら会社に連絡します!🤗