コメント
ままり。
増えました😅💦離乳食始めるまでは朝の1回だけだったのが、離乳食始めたら4,5回になりました🥲
今8ヶ月になって2回くらいに落ち着き始めてます!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる少し前から回数が急激に増えて、ぴよろぐ見てきたら7週間くらい連続でこの画像のような状態でした💦
おむつ替えばっかりでかなりメンタルしんどかったです😭
初めてそこでおむつかぶれして、薬もらって塗ったりしてましたね。。
-
ままり
わざわざぴよろぐ見てもらってありがとうございます!
7週間!長いですね😖
今母が来てくれてるからまだいいのですが、来週いなくなるのでそしたら余計しんどいです💦
こんなにうんち出てかぶれてお尻もかわいそうで😢
うんち出たら替えて薬や保湿剤塗って忙しいですね🫠- 11月10日
ママリ
3回食になり毎食後出るようになりました😅💦
-
ままり
そうなんですね!
オムツ替え忙しいですよね💦- 11月10日
-
ママリ
家にいる時は安いオムツにしてます🤣
- 11月10日
ままり
離乳食前は1日1回でしたが離乳食始めてから1日2~5回出ます😂
食べたら出てきます(笑)
-
ままり
うちも飲んだら出てきます。
押し出しポンプのようですよね😂- 11月10日
メメ
始めた時と2回食にした時にそれぞれ1ヶ月くらい続きました!
新生児かな?ってくらいオムツ替えの度にしてるし、ゆるゆる💩で漏れも酷くてチーン😇でした。
-
ままり
1ヶ月ですか!!
やっぱりそのくらいは続きますよね。
オムツ替えで忙しくてお出かけとかなかなか行きづらいですね💦- 11月10日
ままり
結構長く続いたんですね!
うちは離乳食始める前は2回くらいだったのがミルク飲むたびに1〜2回出るようになって、1日6回以上出ます😱
1日おむつ替えで終わるしお肌かぶれるしで早く落ち着いて欲しいです😢