コメント
はじめてのママリ🔰
自分で手続きしてましたよー🙆♀️
会社が手続きしてくれないんですか??
はじめてのママリ🔰
自分で手続きしてましたよー🙆♀️
会社が手続きしてくれないんですか??
「会社」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
インフルエンザの予防接種は打ちますか? 2人だし打つかどうか悩んでいたのですが 保育園通ってるしかかったときに重症化しても嫌だし うとうかなーと思いますが費用もバカにならないですよね、、? 保育園通ってて子供が…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
男性の育休のみ事例がないらしく、休みは育休として扱えるけどもしかしたら手当金の手続きはしてくれないかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
男性も女性もやることは変わらないですが🙄
基本的には会社が手続きしないとなので自分でやるとなると帳簿まとめたりするのが大変かなあと。
うさぎ
そうなんですね!
はじめてのママリさんも帳簿まとめたりしたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
やってましたよー☘️
私は最短でやりたかったので自分でやってました。任せてると忘れられるので、
うさぎ
すごいです!✨
どのくらいで手当もらえましたか?
はじめてのママリ🔰
元々やってて慣れてたのでなんともです。
私のは窓口でですが、大体1週間くらいです🙋♀️