お金・保険 コープに私と子供が入っていてどちらも契約者は私、引き落としは夫の口… コープに私と子供が入っていて どちらも契約者は私、引き落としは夫の口座です。 その場合、年末調整で使う控除証明書は 夫が記入するのでしょうか? 私が会社の年末調整で記入するのでしょうか? (社保加入パートです) 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 夫 パート 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るるるん🔰 契約者の方で控除もできますし、 支払いが引き落としであり、証明が可能な場合に限り、支払い者の方で控除も可能なようです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント