産婦人科・小児科 昨日から2歳半の子が鼻水が出るようになりました。夜、親指吸って寝るん… 昨日から2歳半の子が鼻水が出るようになりました。 夜、親指吸って寝るんですけど、鼻が詰まったりしてて 上手く指吸いながら息ができず何回か起きました 熱もなく、元気はあります。 薬もヨーグルトに混ぜたりしても飲んでくれません。 薬飲んでくれないのに病院連れてくのはな〜と 思ってしまいます。 みなさんなら病院連れていきますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 病院 2歳 親 熱 ヨーグルト 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント