はじめてのママリ🔰
主婦でもお前の家政婦じゃねんだよ😄子供じゃないんだから洗ってもらいたいなら自分で出すくらいしろ😄で終わりです!
はち🐶
洗って欲しいならなんで出さなかったの?気がきかないねー。からのグーパンチですね!
男の人って子供のまま大人になったような人多いですよね😓
何か甘いものや癒しグッズで忘れましょう🥰
はじめてのママリ🔰
主婦でもお前の家政婦じゃねんだよ😄子供じゃないんだから洗ってもらいたいなら自分で出すくらいしろ😄で終わりです!
はち🐶
洗って欲しいならなんで出さなかったの?気がきかないねー。からのグーパンチですね!
男の人って子供のまま大人になったような人多いですよね😓
何か甘いものや癒しグッズで忘れましょう🥰
「親」に関する質問
【義理母について】 なんかとてもモヤっとしてきたので記録として残そうと思います🙂 妊娠を主人と報告した時に、第一声が「えー!赤ちゃん?!私、おばあちゃんにはもうなれないかと思ったよー!ありがとうねえ」 (主人…
妊娠6ヶ月でお腹の張りがあったので 母親に料理を頼みました、 その途中私の弟が手伝いに来たんですが 手洗ってないけどいい〜?とか言ってたのが 主人に聞こええて 出来上がって持ってったら すぐゴミ箱へ捨てました。…
子供食堂に家族で行ったら義理の親に誰が見てるか分からないからそんなとこ行くなみっともない、お金が足りなければ我が家に来いと散々注意されました子供食堂に行くのそんなに悪いですか教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント