はじめてのママリ🔰
主婦でもお前の家政婦じゃねんだよ😄子供じゃないんだから洗ってもらいたいなら自分で出すくらいしろ😄で終わりです!

はち🐶
洗って欲しいならなんで出さなかったの?気がきかないねー。からのグーパンチですね!
男の人って子供のまま大人になったような人多いですよね😓
何か甘いものや癒しグッズで忘れましょう🥰
はじめてのママリ🔰
主婦でもお前の家政婦じゃねんだよ😄子供じゃないんだから洗ってもらいたいなら自分で出すくらいしろ😄で終わりです!
はち🐶
洗って欲しいならなんで出さなかったの?気がきかないねー。からのグーパンチですね!
男の人って子供のまま大人になったような人多いですよね😓
何か甘いものや癒しグッズで忘れましょう🥰
「親」に関する質問
スイミングを、習っているんですが着替えている時に隣の女の子が水イボ沢山あるのに入っていました。先週も入っていたのできになります。 スイミングスクールの、先生とか気づいたら親御さんに話したりしないんですかね…
切実な悩みです。 幼稚園の保護者なのですが、うちの子供のことをいじめっ子と言ったり、うちの子はハブられてると先生や他の保護者に言いふらす人がいます。 他の保護者に、⚪︎⚪︎ちゃん【私の子供です】にいじめられて…
旦那様が1人親方で、 働いている方に質問です🙋♀️ 株式とか有限会社とかではない方でお願いします🥺 旦那様の仕事を手伝っている程で 子供を保育園に通わせているママさんいますか? また、自分のお金はどうされてますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント