ママりん
水イボはスイミングスクールによると思いますが、皮膚科の先生はスクールが大丈夫なら行っていいって言われました!
幼稚園や学校のプールも普通に入ってる子たくさんいます💦

はじめてのママリ🔰
水イボはプール禁止にはならないですね💦
うちの子もありますが、普通にスイミング通って大丈夫と言われました!
基本水を介して感染はしないので、水着着ていて隠れているならほぼうつらないと思います🙆♀️
ママりん
水イボはスイミングスクールによると思いますが、皮膚科の先生はスクールが大丈夫なら行っていいって言われました!
幼稚園や学校のプールも普通に入ってる子たくさんいます💦
はじめてのママリ🔰
水イボはプール禁止にはならないですね💦
うちの子もありますが、普通にスイミング通って大丈夫と言われました!
基本水を介して感染はしないので、水着着ていて隠れているならほぼうつらないと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんにお聞きしたいんですが夏の登校下校何か暑さ対策してますか? うちはしてないんですが友達はネッククーラー?ネックリング?持ってると… 最近暑いし子供だと照り返しで尚更暑そうで持たせてもいいんですが…
旦那の様子ですが なにか話の脈絡もなく ぽつりと、 『出会った頃の俺 こんなのだったけど どうだった?』 とか 昔、出会った頃の話をします 自信がないのかな?という可愛い悩みなのか 『同棲する前にコツコツ貯金…
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭 最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント