むーむー
お出かけはしない方がいいと思います😅

はじめてのママリ🔰
痛みが引いて熱もないなら最低限の買い物くらいは一緒に行っていました!
ただ治ったばかりで鼻水出てるならぶり返しが怖いので、遊び目的のお出かけはまだ自粛します💦
むーむー
お出かけはしない方がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
痛みが引いて熱もないなら最低限の買い物くらいは一緒に行っていました!
ただ治ったばかりで鼻水出てるならぶり返しが怖いので、遊び目的のお出かけはまだ自粛します💦
「遊び」に関する質問
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
小学二年生の息子 バスケを習いたいというので 仲のいいお友達と一緒に始めました 今は体験として1ヶ月やります 今日で2回目なんですが 家に帰ってすぐでないといけないのに 遊びに行くと言ってききません。 バスケはしな…
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント