※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりい
ココロ・悩み

2歳の頃から気になるものに興味を持ち、迷子になることがある。障害があるのか心配。

ふと思えば、、、
2歳の頃、スーパーに行くと1人で走ってお菓子売り場にある子供用のかごを取りに行ってしまったりして、迷子目前までなってました。
気になるものがあると、私の話を聞けずそっちの方へ行ってしまう感じだったんですが、
子供だしそんなもんって思ってたんですが、そんなもんなんでしょうか?障害あるのかな?と思ったりすることがあるのですが、、

コメント

保育園預けてるんですか?保育士さん何か言ってますか☺️?

• りりい

りりい

お返事ありがとうございます。
    保育園には預けてません。

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

うちの子も子どもカゴは必須のようで、走って行ってしまいます☺️
下の子は多分定型だと思ってるのですが、それでもあるあるなので事前にお菓子コーナーからまわります💦
上はグレーで5歳からは話聞けるようになりましたが、やはりお菓子からでないと難しいです😭

はじめてのママリ🔰

2歳台ならそんなもんじゃないですか?🥺
今はそうじゃないなら問題なさそうですけどね✧

• りりい

りりい

今は、ウインナーを取りにかけてます😅あとは魚コーナーにまっしぐらです😇

• 11月10日