妊活 基礎体温が上がらず、排卵検査薬で排卵済みと感じる。明日から再度上がるか不安。意見をお願いします。 基礎体温、排卵検査薬載せてます⚠️ 7日病院にて卵胞22mm、内膜16mm 先生からはもういつ排卵してもおかしくないと言われて 9日にかけて基礎体温上がってくると思うと言われてたんですが 基礎体温上がってないですよね💦? でも排卵検査薬みるかんじ排卵済みの気もしてます💦 明日からまた上がるんですかね🤔 みなさんの意見ください🙇♀️ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 卵胞 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵後いきなり体温上がる時もあれば徐々に体温上がる時もありました💦 オリモノはどうですか?? 11月9日 はじめてのママリ オリモノ的にはもう排卵済みかなーと😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 ならそろそろ上がりそうですね! 11月10日 はじめてのママリ 無事高温期突入しました✨️ ありがとうございました😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オリモノ的にはもう排卵済みかなーと😣
はじめてのママリ🔰
ならそろそろ上がりそうですね!
はじめてのママリ
無事高温期突入しました✨️
ありがとうございました😌