離乳食始めて1ヶ月ぐらいのお子さんの離乳食の量を教えてください🙇♀️うちの子食べ過ぎなのではと心配してます。
離乳食始めて1ヶ月ぐらいのお子さんの離乳食の量を教えてください🙇♀️
うちの子食べ過ぎなのではと心配してます。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お粥25g
野菜15g
タンパク質5g
くらいを食べてました!!🙆🏻♀️

ぱや
そのぐらいの時は、おかゆ40g、野菜25g、タンパク質10g食べてました〜。
今もめちゃ食べます☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子お粥30g、野菜15g、タンパク質10g食べてて食べ終わったらギャン泣きするので増やそうか迷っていたので参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございます!- 11月10日
-
ぱや
うちはとにかく初期から食べ物に興味ありありで、その分ミルクの卒業も早かったです😂
食べすぎで戻しちゃったり、消化不良で下痢になったりしていなければ、様子見ながら増やしてあげていいと思います〜!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
お粥30g、野菜15g、タンパク質10g食べてるのですが大丈夫ですかね、、??食べ過ぎですかね?😅
退会ユーザー
息子は途中全然食べなくてゆっくりやろう!と思って多分普通よりもスローペースでの進みなので全然食べ過ぎじゃないと思いますよ!😊
食べてくれるならあげていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
教えて頂きありがとうございました😭