※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食始めて1ヶ月ぐらいのお子さんの離乳食の量を教えてください🙇‍♀️うちの子食べ過ぎなのではと心配してます。

離乳食始めて1ヶ月ぐらいのお子さんの離乳食の量を教えてください🙇‍♀️
うちの子食べ過ぎなのではと心配してます。

コメント

お粥25g
野菜15g
タンパク質5g
くらいを食べてました!!🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お粥30g、野菜15g、タンパク質10g食べてるのですが大丈夫ですかね、、??食べ過ぎですかね?😅

• 11月9日

退会ユーザー

息子は途中全然食べなくてゆっくりやろう!と思って多分普通よりもスローペースでの進みなので全然食べ過ぎじゃないと思いますよ!😊
    食べてくれるならあげていいと思います!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!
    教えて頂きありがとうございました😭

• 11月10日
ぱや

そのぐらいの時は、おかゆ40g、野菜25g、タンパク質10g食べてました〜。

今もめちゃ食べます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子お粥30g、野菜15g、タンパク質10g食べてて食べ終わったらギャン泣きするので増やそうか迷っていたので参考にさせて頂きます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 11月10日
  • ぱや

ぱや

うちはとにかく初期から食べ物に興味ありありで、その分ミルクの卒業も早かったです😂

食べすぎで戻しちゃったり、消化不良で下痢になったりしていなければ、様子見ながら増やしてあげていいと思います〜!

• 11月10日