ゆずぽん
我が家はイライラしたくないし、もう落ちたの勝手に食わせてます笑
後々、自分が大変だけど阻止せず最低限の補助だけするようにしてますが毎日戦争すぎます。
食事時が1番イライラしますよね〜。。
ゆずぽん
我が家はイライラしたくないし、もう落ちたの勝手に食わせてます笑
後々、自分が大変だけど阻止せず最低限の補助だけするようにしてますが毎日戦争すぎます。
食事時が1番イライラしますよね〜。。
「泣く」に関する質問
息子が発達障害(ADHD)かもしれません。 今5歳年長ですが、精神科?に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 症状としては、声が大きく常に喋っている、ゲームで負けると泣く、人の話を聞かない、友達の名前を覚え…
生後21日目です。とにかく一度泣くとずっと泣き止まないです。抱っこをしても大泣き。授乳の時間が唯一泣き止む。頻回授乳をしても泣く。そういった感じな時が多いです。なんで泣き止まないんだろうと途方に暮れています…
パパ嫌期について… 2歳前辺りからパパの抱っこを嫌がるようになりました。 しかも泣くほど嫌で直ぐに私の方へ手を伸ばします。 家にいたり公園で遊ぶ時はキャッキャと笑って遊んだりはするのですが、少しグズグズなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント