コメント
hach1
1歳1ヶ月ということですよね?🙄
うちの子達は11ヶ月でミルク辞めました!
3回食になってからは、寝る前のミルクのみでした🍼
離乳食➕補食のおやつって感じでした💪🏻❤️🔥⋆͛
歯が生えてくると、ミルクや母乳長く続けると虫歯になりやすかったりもあるみたいですが、まだ1歳1ヶ月ですもんね💦
徐々にでいいんじゃないでしょうか?👌🏻 ̖́-︎
hach1
1歳1ヶ月ということですよね?🙄
うちの子達は11ヶ月でミルク辞めました!
3回食になってからは、寝る前のミルクのみでした🍼
離乳食➕補食のおやつって感じでした💪🏻❤️🔥⋆͛
歯が生えてくると、ミルクや母乳長く続けると虫歯になりやすかったりもあるみたいですが、まだ1歳1ヶ月ですもんね💦
徐々にでいいんじゃないでしょうか?👌🏻 ̖́-︎
「母乳」に関する質問
1人目は産後すぐ(10日とか)完母でいけたけど、2人目は苦労したみたいな人いますか? 1人目でスムーズだったら2人目もそこそこスムーズにいきますかね?💦 1人目はかなり食欲旺盛?なタイプか、出産翌日からミルクはがっつ…
チクビを吸わなってしまいました💦 元々母乳よりの混合だったのですが、ミルクの方が楽だと知恵が付いてしまいチクビを吸わなくなりました。 私は哺乳瓶をピジョンのスリムを使っており、助産師さんによるとピジョンのスリ…
新生児 授乳 乳首 痛い 混合 生後7日で混合でいきたいのですが、まともに授乳できたことがありません。 入院中のときから現在まで(授乳の練習→乳首が切れてピュアレーンパックで1日休憩→授乳再開)を繰り返してばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
その頃にはもう離乳食後のミルクもやめてらっしゃったということですかね??
虫歯の心配、、たしかにそうかもしれませんね😭卒乳の時期を迷います💦