子育て・グッズ 完母の方、軌道に乗るまでミルク缶どれぐらい買いましたか?先週出産して… 完母の方、軌道に乗るまでミルク缶どれぐらい買いましたか? 先週出産して助産師さんから夜のみ20mlを2回ぐらい足したらいいよとアドバイスもらいました。 上の子は母乳過多の乳腺炎体質だったので、今回も完母を予定してます。 現在産院でもらった300gが半分ぐらい残っててどのタイミングで購入するか悩んでます。 (はいはい800g1800円は店頭より高いでしょうか...?) 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 産院 完母 出産 上の子 体質 助産師 母乳過多 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院してからほぼ完母で寝る前のみ40足してました! 300gの缶1/3くらいは期限内に使いきれず破棄しました!なので買い足してないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じぐらいの足す量だったのでとても参考になりました🥹✨ 買い足さずあるもので様子見してからにしてみます...! スケールが家にないので不安ですが尿と便が出てたら大丈夫ですよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの足す量だったのでとても参考になりました🥹✨
買い足さずあるもので様子見してからにしてみます...!
スケールが家にないので不安ですが尿と便が出てたら大丈夫ですよね、、