コメント

初めてのママり
うちも目安まで食べられませんでしたよ!7〜10ヶ月くらいまで体重横ばいでした😞
初めてのママり
うちも目安まで食べられませんでしたよ!7〜10ヶ月くらいまで体重横ばいでした😞
「ご飯」に関する質問
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
生後21日目です。とにかく一度泣くとずっと泣き止まないです。抱っこをしても大泣き。授乳の時間が唯一泣き止む。頻回授乳をしても泣く。そういった感じな時が多いです。なんで泣き止まないんだろうと途方に暮れています…
朝ご飯を食べて、2回嘔吐してそこから寝て 起きたら元気になった5歳の娘。 お昼ご飯は、お茶漬けにしたのですが足りないと! 言って、食パンも食べてました😅 昨日の夜、ご飯も食べずに寝てしまったので 低血糖になってし…
家事・料理人気の質問ランキング
ごまぽん
二回食になるときは、1回で50gとよく目安で見ますがその場合、1日100g食べるってことですよね⁇🧐
初めてのママり
たぶんそうだと思います。
私もそのように理解していました!
量食べれないから早めに回数増やしてました🙆♀️