コメント

初めてのママり
うちも目安まで食べられませんでしたよ!7〜10ヶ月くらいまで体重横ばいでした😞
初めてのママり
うちも目安まで食べられませんでしたよ!7〜10ヶ月くらいまで体重横ばいでした😞
「ご飯」に関する質問
夫が法人営業していて いつも帰宅が19~20時頃、ご飯食べて少しゆっくりして 21時頃から夜中の1時過ぎまで その日の報告書や書類、資料作成して就寝。起きてからまたその日行う業務報告、確認作業でほんとに仕事ばかりで…
副鼻腔炎になったことある方、私はよく風邪ひくと副鼻腔炎になるのですが歯がいたくて、ご飯を食べる時も痛いです。前は歯が痛いだけでご飯には支障がありませんでした。 食べる時も痛かった方いますか??
義父母と敷地内同居しているのですが、義父母達が遊びに来る時は家に入っても手洗いせずそのまま子どもに触ったりご飯を食べたりします。 そこからそこの距離なのに手洗いするの?と思われそうですが、産後より神経質にな…
家事・料理人気の質問ランキング
ごまぽん
二回食になるときは、1回で50gとよく目安で見ますがその場合、1日100g食べるってことですよね⁇🧐
初めてのママり
たぶんそうだと思います。
私もそのように理解していました!
量食べれないから早めに回数増やしてました🙆♀️
ごまぽん
そうなんですねー!
色々悪戦苦闘ですが頑張ります💪