※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

旦那さんがお酒で失態したエピソードを教えてください。その後、お酒は続けていますか?

【旦那さんのお酒での大失態を教えてください!】

皆さんの旦那さんは、お酒で大失態したことありますか?
そのエピソード是非聞きたいです。

その失態後は、お酒続けてますか?

コメント

はじめてのママリ

友達の結婚式の二次会で飲み過ぎてトイレにこもり、新婚の友達ではなく別の友達ですが車で送ってもらったのですが車の中でも吐きそうだといいすごく迷惑をかけたようです。
私がめっちゃ怒り、それからは加減するようになったので失態はなくなりました😂

ままり

昔の話ですが
急性アルコール中毒になり緊急搬送されたことあります😂笑
そこからあんまり飲まなくなりましたね🤔🤔
家では全く飲まず、飲み会の時だけ3杯くらい飲むかな?って感じです!

❼

夫が営業マンなんですが、接待で飲みすぎて帰宅後にマンションの窓から吐いて下の階の窓を汚した事ですかね😇💦翌日すぐ謝りに行きました笑笑笑

• ❼

その後も接待で飲んでます笑

• 11月9日
おっかさん

友達と飲みに行き私は子供と結婚式の2次会へ(職場の同僚のみ)
初めて買ったスマホがなり(旦那のあだ名が表示)「〇〇さん(旦那の名前)の奥さんですか?」また酔っ払っていたずらかと思い切りました。再び旦那の名前表示の電話📱「ふざけてんの?」とキレ気味に出たら「△△救急です。〇〇さんの奥さんですか?旦那さんが駅の階段から転落して今□□病院に搬送します!どのくらいで病院に着きますか?」と。
そこから2次会飛び出し息子のお泊りセット作りに自宅に帰りながら実家に連絡し預け大急ぎで病院ㇸ。外来につくと酔っ払って血まみれの旦那が「ごめん!痛いよ~!」と医者のめのまえで説教
自宅に着いてから目の前でストックのタバコを水没ライターは新聞紙に包み破壊ビールは排水口へ
顔がズル剥けで仕事にも行けず治るまで財布を預かり昼はおにぎり🍙置いていくのみ
1ヶ月飲み会禁止にしました。

ママリ

後輩の車で嘔吐、家でも嘔吐
💩漏らす
片付けはもちろん私です( ˙꒳˙ )
年なの2、3回なのでまぁ仕方ないかなって😂

うちは結婚2週目で新居引越しの当日に夫が会社の飲み会に行ってまして、携帯のバッテリーがなくなり連絡が取れなかったので先に寝てましたら、夜中に会社の携帯から着信があり「分からない所にいるから迎えに来てほしい」と言われ、近くの薬局の看板の電話番号で住所を検索して迎えに行きました。そしたら血だらけの夫がいて、とりあえず拾って帰りましたがズボンのポケットからフィリピンパブで奢ったレシートが出てきましたので、その場で通帳、カード、印鑑を没収しました😅
フィリピンパブはいいですが、奢る癖はお金がある限り治らないと思ったのでそこからお小遣い制でやっています。それから一度もやらかしてないです。
逆に私の妊娠前の泥酔エピソードがやばいですね😬