家族・旦那 旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・;私は症状出てから今日で3日… 旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われていて 旦那も明日絶対休めない日と言っていたので一緒に病院行こうと思っていました。 でも2人共小さく待っていられないので、保育園しか選択肢が無く…🥲 身内は1人も近くに居ません😭 皆さんだったらどうしますか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 保育園 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子どもが嘔吐下痢したらお迎えの電話来る覚悟で預けますかね… 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント