※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇病院行っても意味がない!と…

土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇
病院行っても意味がない!と言って行かないくせに、体調悪いアピールすごくてめちゃくちゃむかつきます😇

黙って部屋に篭ってればいいのに、心配してほしいのかずっとリビングにいて部屋に行ってもいいよーって言っても、いやそこまでじゃない大丈夫と言ってきます。

私が割と丈夫なので体調崩してうじうじしてる人が本当に苦手です。治そうとしてる感じもないのも尚更腹立ちます鬱陶しい

コメント

アイ

旦那、、というか男あるあるですよね!わかります!

ちゃたこ

病院行って意味がないの意味が分かりませんよね😂うちも同じです。何もしないなら病院行ってと言っても頑なに行きません。
私も頑丈なので滅多に体調崩さないんですが、だからこそちょっと風邪引いただけでもしんどいと感じる気がするのですぐ病院行くと思うんですよね。しんどい言う割になにもしない理由が理解出来ません🫩