子育て・グッズ 子供が服の襟を噛むのはよくある行動ですか? もうすぐ生後7ヶ月です。 少し前から子供が自分(子供)の服の襟元を引っ張って口に入れたり噛んだりしています。 よくあることですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生後7ヶ月 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子3ヶ月頃からいつもしてます🥹 スタイつけててもスタイも口に入れます笑笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 おなじです! うちもスタイ口に入れるので、スタイの意味なしです笑 もはや、口に入れるの好きなのでそのためにつけさせてます笑 11月9日 退会ユーザー 同じ✨ スタイすぐびしょびしょですよね🤣 何でも口に入れるけど、服とスタイが特にお気に入りみたいです🤭口で感覚の勉強してるんだわ〜と思って気にしてません🤣🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 スタイすぐびしょびしょですごいことなってます笑 ガーゼとか布大好きですよね! 11月9日 退会ユーザー 同じですね🤣 分かります!どんなおもちゃよりも布が好きみたいで、カシャカシャ鳴る布に夢中です🤣👏 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじです!
うちもスタイ口に入れるので、スタイの意味なしです笑
もはや、口に入れるの好きなのでそのためにつけさせてます笑
退会ユーザー
同じ✨
スタイすぐびしょびしょですよね🤣
何でも口に入れるけど、服とスタイが特にお気に入りみたいです🤭口で感覚の勉強してるんだわ〜と思って気にしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
スタイすぐびしょびしょですごいことなってます笑
ガーゼとか布大好きですよね!
退会ユーザー
同じですね🤣
分かります!どんなおもちゃよりも布が好きみたいで、カシャカシャ鳴る布に夢中です🤣👏