子育て・グッズ 4歳の子供がインフルエンザA型に感染し、完治後に再び高熱が出ています。溶連菌は陰性でアデノウイルスの可能性も。同様の経験をした方いますか? 4歳の子供が11月1日〜5日までインフルエンザA型に感染しました。 完治しましたがその2日後また高熱が2日続いており、溶連菌は陰性、もしかしたらアデノウイルスかもと言われました😱😱 どこで感染したんだろう😱 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 4歳 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 末っ子が去年インフルエンザAにかかり、そのあとすぐにアデノウイルスにかかりました。 おかげで2週間ずっと高熱でした🤒 11月9日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 実際にそのような状態になるケースもあるということがわかりました😵💫 しかし、どこにも行っていないのにどこから菌をもらってきたのか、本当に不思議です😭 11月9日 ぴょん うちもどこでもらってきたのか😓おまけに中耳炎にもなって、長引いてしまいました😓 奇跡的に他の兄弟にうつらなかったのでよかったです🙏 11月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
実際にそのような状態になるケースもあるということがわかりました😵💫
しかし、どこにも行っていないのにどこから菌をもらってきたのか、本当に不思議です😭
ぴょん
うちもどこでもらってきたのか😓おまけに中耳炎にもなって、長引いてしまいました😓
奇跡的に他の兄弟にうつらなかったのでよかったです🙏