子育て・グッズ えのきって加熱不足だと食中毒なりますか?😭😭😭😭鍋やったんですけど、あん… えのきって加熱不足だと食中毒なりますか?😭😭😭😭 鍋やったんですけど、あんまり煮えてないのに旦那が子どもに食べさせてしまったかもしれないです…… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 熱 ⛄️💜(6歳) コメント あい 私もすぐに検索しちゃうから覚えちゃったんですけど。笑えのきは1分程度で火は通るみたいです! 1分もなかった感じですか🤔? 11月9日 ⛄️💜 1分は加熱してました😂 大丈夫そうですね😂😂 11月9日 あい 大丈夫かもですね🙆🏻♀️🤍 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
1分は加熱してました😂
大丈夫そうですね😂😂
あい
大丈夫かもですね🙆🏻♀️🤍