退会ユーザー
やみつきボックスを買おうかなーと思ってます!

はじめてのママリ🔰
お歌のCDにしました😆💕

はじめてのママリ🔰
子供が喜びそうなおもちゃあげました😊

れい
うちの子は3ヶ月でしたがくるくるチャイムにしましたよー
何となくできるようになったのが8-9ヶ月なのでちょうど良いかもです

ママリ
私も悩んでますーっ😂‼️
なんなら1歳の誕生日プレゼントもどうしようと思って😭💦
今考えてるのは服かしかけ付きの絵本をプレゼントしようかなあって☺️
退会ユーザー
やみつきボックスを買おうかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お歌のCDにしました😆💕
はじめてのママリ🔰
子供が喜びそうなおもちゃあげました😊
れい
うちの子は3ヶ月でしたがくるくるチャイムにしましたよー
何となくできるようになったのが8-9ヶ月なのでちょうど良いかもです
ママリ
私も悩んでますーっ😂‼️
なんなら1歳の誕生日プレゼントもどうしようと思って😭💦
今考えてるのは服かしかけ付きの絵本をプレゼントしようかなあって☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳後半〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方、自宅でどんな遊びをしていますか? 家にあるおもちゃはだいぶ飽きているようで、最近は室内の車のおもちゃやトミカばかりで遊んでいます💦 パズルや積み木、お絵描きなどはあ…
離乳食拒否の子供の慣らし保育について 1歳3ヶ月の子供が慣らし保育を終えて1週間経ちました 生後3ヶ月から哺乳瓶拒否、生後9ヶ月には離乳食拒否が始まり、通院したり栄養士さんの元へ相談に行ったり、できることは全部や…
支援センターでぐるぐる歩き回って遊んでおり、心配になりました、、 今日はおもちゃで遊ぶよりも動き回るのが楽しかったようで、ぐるぐる回っていました。 家のような全身入れるおもちゃに入っても、中で遊ぶのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント