退会ユーザー
やみつきボックスを買おうかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お歌のCDにしました😆💕
はじめてのママリ🔰
子供が喜びそうなおもちゃあげました😊
れい
うちの子は3ヶ月でしたがくるくるチャイムにしましたよー
何となくできるようになったのが8-9ヶ月なのでちょうど良いかもです
ママリ
私も悩んでますーっ😂‼️
なんなら1歳の誕生日プレゼントもどうしようと思って😭💦
今考えてるのは服かしかけ付きの絵本をプレゼントしようかなあって☺️
退会ユーザー
やみつきボックスを買おうかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お歌のCDにしました😆💕
はじめてのママリ🔰
子供が喜びそうなおもちゃあげました😊
れい
うちの子は3ヶ月でしたがくるくるチャイムにしましたよー
何となくできるようになったのが8-9ヶ月なのでちょうど良いかもです
ママリ
私も悩んでますーっ😂‼️
なんなら1歳の誕生日プレゼントもどうしようと思って😭💦
今考えてるのは服かしかけ付きの絵本をプレゼントしようかなあって☺️
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月なのにずり這いして寝つき悪くて睡眠も浅いし、活動時間いっぱいにひたすら即寝返りしては色んな物に向かってノンストップで進んではベロベロ舐めています。おもちゃは徐々に扱えなくていつも唸り怒ってるし、本…
遂に我が家にもこどもチャレンジぷちの勧誘のチラシが来ました😂 3000円ってちょっとしたおもちゃ買える金額だな。 実際やってるよ!って方いたら、こどもチャレンジって値段相応の価値ありますか?
つかみ食べについて悩んでます 1歳になりましたがいまだにつかみ食べ一切しません そもそも食べ物を掴もうとする動作をしないです お皿にちぎったパンやおやきを置いたり 手から手に移そうとしたりすると嫌がり ご飯をく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント