妊娠・出産 出産して生理が再開する前に妊娠された方に質問させて下さい⭐何週位で妊娠したと気づきましたか?☺ こんばんは! 出産して生理が再開する前に妊娠された方に質問させて下さい⭐ 何週位で妊娠したと気づきましたか?☺ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 生理 出産 妊娠した TOKO(1歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちびっこ 私は5週かなと思って 病院行ったら8週でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 生理ないと気付くの 遅くなるかもしれません! 2月28日 TOKO コメントありがとうございます(^^) やはりやや遅めなのですね✨ ちびっこさんのお子さんはみんな年子ですか?♥ 2月28日 ちびっこ 私は妊娠希望で結構頻繁に 検査薬やってたので速かったほうですかね? うちの子はみんな1歳7ヶ月違いになります! 学年は上2人は年子で 今度生まれる子は2番目が早生まれなので 学年は年子にはならないんです! 2月28日 TOKO そおなのですね❗ 皆としが近いと大変ですが仲良しで可愛いですよね✨ コメントして頂いてありがとうございました⭐ 2月28日 ちびっこ 喧嘩もしますけど可愛いです❤️笑 IWCさんも年の近い2人目お考えですか? 3月1日 TOKO ちびっこさん上の子は男のこと女の子なのですね♥ 私の理想です(´・д・`)笑 もうすぐ仕事復帰なので、1年位働いてから二人目をと考えていたのですが、どうやら妊娠したようです☺ 3月1日 ちびっこ 性別は恵まれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 仕事復帰があると 妊娠が嬉しいけど色々 面倒事が増えそうですね(^_-) でも妊娠してたら おめでとうございます(*^◯^*) 3月1日 TOKO 産み分けされたのですか?☺ そおなんです(>_<) 保育園も4月から入園が決まったのにどおしようかと…。 仕事はとりあえず何事もなかったかのように一旦復帰するしかないです(´・д・`) ありがとうございます(*^^*) 夜に妊娠検査薬をしたら陽性でした♥ 3月1日 ちびっこ 産み分けしてないです! 男男女女で欲しかったんですが 男女で次はどっちでもいいやっ!って 感じになってます(*^◯^*)笑 保育園せっかく決まったのに 2人目妊娠したりすると 退園求められたりしますよね? 仕事場にはまずは内緒でですよね! 身体大事にして下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
コメントありがとうございます(^^)
やはりやや遅めなのですね✨
ちびっこさんのお子さんはみんな年子ですか?♥
ちびっこ
私は妊娠希望で結構頻繁に
検査薬やってたので速かったほうですかね?
うちの子はみんな1歳7ヶ月違いになります!
学年は上2人は年子で
今度生まれる子は2番目が早生まれなので
学年は年子にはならないんです!
TOKO
そおなのですね❗
皆としが近いと大変ですが仲良しで可愛いですよね✨
コメントして頂いてありがとうございました⭐
ちびっこ
喧嘩もしますけど可愛いです❤️笑
IWCさんも年の近い2人目お考えですか?
TOKO
ちびっこさん上の子は男のこと女の子なのですね♥
私の理想です(´・д・`)笑
もうすぐ仕事復帰なので、1年位働いてから二人目をと考えていたのですが、どうやら妊娠したようです☺
ちびっこ
性別は恵まれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
仕事復帰があると
妊娠が嬉しいけど色々
面倒事が増えそうですね(^_-)
でも妊娠してたら
おめでとうございます(*^◯^*)
TOKO
産み分けされたのですか?☺
そおなんです(>_<)
保育園も4月から入園が決まったのにどおしようかと…。
仕事はとりあえず何事もなかったかのように一旦復帰するしかないです(´・д・`)
ありがとうございます(*^^*)
夜に妊娠検査薬をしたら陽性でした♥
ちびっこ
産み分けしてないです!
男男女女で欲しかったんですが
男女で次はどっちでもいいやっ!って
感じになってます(*^◯^*)笑
保育園せっかく決まったのに
2人目妊娠したりすると
退園求められたりしますよね?
仕事場にはまずは内緒でですよね!
身体大事にして下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶