はじめてのママリ🔰
今は専業主婦ですが2人目妊娠中で、2人を自宅保育は私のキャパ的に絶対無理なので保育園に預けて扶養内で働く予定です😂

てんまま
自宅保育に限界を感じて、下の子保育園通わせるために働いています!
上の子は3歳無償化、下の子は第二子無償化なので、本当に趣味みたいに働いているだけです🥹

はじめてのママリ🔰
はい!
産休明けが待ち遠しかったです😂

ママリ
はい!
私は子育てが苦手でキャパオーバーだったので求職中で保育園預けて働いています。
はじめてのママリ🔰
今は専業主婦ですが2人目妊娠中で、2人を自宅保育は私のキャパ的に絶対無理なので保育園に預けて扶養内で働く予定です😂
てんまま
自宅保育に限界を感じて、下の子保育園通わせるために働いています!
上の子は3歳無償化、下の子は第二子無償化なので、本当に趣味みたいに働いているだけです🥹
はじめてのママリ🔰
はい!
産休明けが待ち遠しかったです😂
ママリ
はい!
私は子育てが苦手でキャパオーバーだったので求職中で保育園預けて働いています。
「お仕事」に関する質問
看護師で、今4年目です。 3年目から結婚したのでクリニックで働き始めました。(忙しい旦那を支えるため、また将来義実家のクリニックを手伝うので総合病院を辞めあえてクリニックに行きました) 二つ掛け持ちしています。 …
コンビニの厨房で働いて1ヶ月ですが辞めたいです。 辞めたい理由として暴言は当たり前納得がいかないことがあればダンボールを蹴る踏むなど他の従業員がしています。見てるのも嫌ですし一緒の空間にいるのも嫌になってき…
ヤバいです😂 うちの園は、親が休みの時は保育園へ預けることは できないと言われています。 もちろん、普通に休みの時は休ませています。 兄弟のうち誰かの体調不良や怪我で休む時は 対象児ではない子は登園させていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント