※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

ベビーカーやハイローチェアに付けられるメリーをおすすめしています。使用感やクリップの外れやすさについての情報を教えてください。

ベビーカーやハイローチェア
どちらにも付けれるメリーを
買おうと思っているのですが
おすすめありますか?
今のところ写真のやつで迷ってるんですが
使ってる方いたら使用感教えてください!
クリップ外れやすいとか等あれば
教えていただきたいです!

コメント

ロン

アンパンマン使ってます!ハイローチェアにつけてました😊手で握ろうとしたり、舐めたり、足でキックしたり大活躍です✨今はチャイルドシート、ベビーカーにつけてます😄

• ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます!
    Amazonでレビュー見たら
    アーチが保てなくなってくる…と書いてあったんですがどうですか😣?
    ハイローチェア、ベビーカー
    チャイルドシートどれに付けても
    しっかり止められますか?
    質問多くてすみません💦

• 11月10日
ロン

結構激しめに引っ張ったりして遊んでたので、多少緩くなりましたがアーチは保ってます✨
つける場所の幅にもよりますが、ハイローチェアはしっかり止められなかったです💦でもなんとなくつけて遊ばせてました😊チャイルドシートもつけれますが、娘のキックが激しいので、たまに外れてしまいます😅ベビーカーはしっかりつけれてます✨