コメント

かちん
初診料とると思います。
内診もすると思います。
したくないと言ったとしても
前の産婦人科と連携とってるわけではないので膣の状態などわからないのでしないといけないと思います💦
かちん
初診料とると思います。
内診もすると思います。
したくないと言ったとしても
前の産婦人科と連携とってるわけではないので膣の状態などわからないのでしないといけないと思います💦
「産婦人科」に関する質問
出産してから生理痛がひどくなった方いますか? ロキソニンを飲見続けてますが、しんどいです。 産後8ヶ月経っています。 今度産婦人科に行ってみようと思いますが、 診察を機にピルを始めた方や、子宮内膜症が見つかった…
無痛分娩の経験ある方!2人目を無痛にしようか悩んでます。 今の産婦人科は無痛(和痛)をやり始めて1年半(症例聞いたら100件以上はしたねて言われた)、麻酔科がするけど常駐してない、値段8万という病院です。 麻痺の…
化学流産の自覚がある場合の診察に行くタイミングについて。 初めて質問します。長文すみません( ; ; ) 6月に1回目の人工授精で化学流産をしました。 今月3回目の人工受精の結果がわかるのですが、 前回の生理が8月6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうですよね😭
ありがとうございます!