コメント
かちん
初診料とると思います。
内診もすると思います。
したくないと言ったとしても
前の産婦人科と連携とってるわけではないので膣の状態などわからないのでしないといけないと思います💦
かちん
初診料とると思います。
内診もすると思います。
したくないと言ったとしても
前の産婦人科と連携とってるわけではないので膣の状態などわからないのでしないといけないと思います💦
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦…
来週産婦人科受診予定なのですが、プリンペランを少なく処方されたため明日で切れてしまいます。 これがないとつわりがきつすぎます。 ちょうど内科受診の予定があるのですが、内科で同じ薬って処方してもらえますかね…
もう少しで生後1ヶ月になるんですが、乳児湿疹が気になります💦 産婦人科の先生や助産師さん達は保湿はしないで顔を拭いてあげるだけでいいと言われてるんですが、色々調べてみると保湿が大切というのをよくみます、、 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうですよね😭
ありがとうございます!