産婦人科・小児科 ピル処方について今アンジュ28というピルを飲んでいて、いつも処方して… ピル処方について 今アンジュ28というピルを飲んでいて、 いつも処方してもらってる産婦人科から違う産婦人科に 移動しようと思っています。 その場合そこでも初診料取りますよね? 又、今休薬期間で生理中です。 内診あると思いますか? したくないと言ったらしないんですかね? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 内診 A(7歳) コメント かちん 初診料とると思います。 内診もすると思います。 したくないと言ったとしても 前の産婦人科と連携とってるわけではないので膣の状態などわからないのでしないといけないと思います💦 11月9日 A そうですよね😭 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね😭
ありがとうございます!