コメント

TRK
2人目妊娠中に口内炎で苦労しました。
出産2〜3日前から口内炎ができはじめ出産当日5個ぐらいできていました。
入院中の豪華な食事も痛みで美味しく食べれずでした…
出産後も毎月のように口内炎に悩まされ続け、3人目妊娠発覚ぐらいに口内炎できなくなりました>_<
TRK
2人目妊娠中に口内炎で苦労しました。
出産2〜3日前から口内炎ができはじめ出産当日5個ぐらいできていました。
入院中の豪華な食事も痛みで美味しく食べれずでした…
出産後も毎月のように口内炎に悩まされ続け、3人目妊娠発覚ぐらいに口内炎できなくなりました>_<
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の友達が毎日家に来ます。息子は夏が苦手なのであんまり外で遊びません、 毎日断っても毎日来ます。 夫が、うちのところは車通りも激しいのでなんかあっても困るから相手のお母さんに一言ラインしておいたほう…
新生児の頃からワンオペ育児だった方いませんか? 旦那が長距離ドライバーの為週の半分以上はワンオペです。 まだ生まれて1ヶ月も経っていませんが精神的にきてます😭 産まれるまではワンオペの大変さがあまりピンときてい…
温泉に行きましたが、 私がダントツでペチャパイでした。泣 恥ずかしくて恥ずかしくて、下より上を隠していましたw 皆んな平均C〜Dはあるんだなぁ、、 A以下の私は悪目立ちしている気がしてならない。 もし旦那と別れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ruko
口内炎辛いですよね...😢💔
入院中の食事が美味しく頂けないのは一番辛い!(´;ω;`)(笑)
一つの楽しみなのに...(笑)
やっぱりホルモンのバランスとか栄養が足りてないからとかが主な原因なんでしょうね...😢
出産したら治ってほしいです😢
この地味な痛みが苦痛になりますもんね...