子育て・グッズ 立川市でのびのびと遊びを通して色んなことを学べる素敵な幼稚園を探し… 立川市でのびのびと遊びを通して色んなことを 学べる素敵な幼稚園を探しています! 何でもかまいません。情報をください(;_;)!! 家の近くは多摩幼稚園、わかくさ幼稚園なのですが 転園の為わんぱくな我が子に合った所を探しています。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 立川市 アラサーママ(5歳7ヶ月) コメント あい ふじ幼稚園でしょうか🤔 憧れていましたが、うちは働いているので保育園でした🥲 11月9日 アラサーママ コメントありがとうございます🥺 ふじ幼稚園とっても人気そうですよね! 前の幼稚園と教育方針も似ていて 魅力を感じていたのですが😭 残念なことにわが家から結構距離があり バスルートから外れてそうでして💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーママ
コメントありがとうございます🥺
ふじ幼稚園とっても人気そうですよね!
前の幼稚園と教育方針も似ていて
魅力を感じていたのですが😭
残念なことにわが家から結構距離があり
バスルートから外れてそうでして💦