ファッション・コスメ 来週末計画分娩があります🙋1ヶ月弱前に美容室に行ったのですが、産後行… 来週末計画分娩があります🙋 1ヶ月弱前に美容室に行ったのですが、産後行けないことも考えどこまで入院前に行くか迷ってます😳 今の状態としては ・カット:前髪は少し切りたい ・カラー:根本がほんの少し生えてきたくらい シャンプー台はフルフラットではなく、座った状態で上半身だけ倒れるので前行った時楽でした☺️ 先輩ママのみなさん、行けるとしたら美容室行っておいた方いいですか🥺? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産後 美容 計画分娩 シャンプー まる(1歳0ヶ月) コメント みー お宮参りを1ヶ月でするなら退院後に行きます! 産前37w 産後1ヶ月前で行きました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント