※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KIINON
家族・旦那

お昼にお弁当のご飯がのり弁みたいになってなくて白ご飯だったからその…

お昼にお弁当のご飯がのり弁みたいになってなくて白ご飯だったからそのことでわざわざ電話して文句言ってくるわ、今日は早いって言ってたのに帰ってこないわ待ってるのも馬鹿らしいからお風呂でリフレッシュじゃーい‼️😂😂😂

コメント

ブルーノマーズ

うわ!まさか旦那と同じような人がいるなんて!ビックリ👀💥
うちのも、弁当に嫌いなおかずが入ってたり、朝の持ってくおにぎりが気にくわない(おにぎりの中身、味の濃さなど)といちいち電話かかってきます。掛かってこない時もありますが、その時はいちいちLINEでこれ不味いとかってきます。
不味いなら黙って捨てればいいのに、いちいち言ってくる意味分かんないし、気にくわないなら食べなきゃいいし、本当腹立ちすぎて笑えてきます😂

ごめんなさい、私の愚痴になってしまいました(ToT)

• KIINON

KIINON

心mamaさんのとこもなんですね!!😂🙌

本当それなんです!( ̄^ ̄)
    こっちにバレないように捨ててくれたらそれで解決なのに、お口に合わないとすかさず連絡👿💭
    昼だけLINEブロックしてやろうかって感じです🙄笑

• 2月28日
  • ブルーノマーズ

ブルーノマーズ

本当ですよね、言っていいことと言わなくてもいいことの違いも分からないのかな?あの馬鹿!笑
    私もブロックしたいけど、毎日残業になったとか定時だとかご飯いらないとか連絡くるので出来ない😭😭😭

• 3月1日
  • KIINON

KIINON

思いやりですよね( ̄^ ̄)www

全く同じです!
    もしや相手はそれを知っててわざと送ってきてるのかと被害妄想が働き出します、、、😑💭笑っ

• 3月1日
ゆりゆりぶー

そんなことするんですね!なんだかんだ電話したいのですか?😆なんかムカつくけど可愛らしく思えちゃいました😍うちは白ご飯にふりかけ渡してあとは冷食なんで、ちゃんとしたお弁当あげてすごいと思います!

• KIINON

KIINON

いつも『あ〜気に食わないとあの憎たらしい口調で電話くるんだろな〜』って思いながらお弁当作ってます😂笑
    冷食がオッケーなら喜んでそれにするのですが、お口に合わないみたいで👿💭(←贅沢)
    ちゃんと文句言わずに食べてくれる旦那さん羨ましい限りです😳💕

• 2月28日
  • ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

私もお弁当の時美味しい冷食が楽しみだったので、冷食を上回る手料理うらやましいです!

• 2月28日
  • KIINON

KIINON

元々料理が得意でなく、練習代わりなので余計に文句が耐えず、、笑っ
    冷食も美味しいの増えてきてますよね😃💓
    なので、美味しい!と思った冷食をこっそり入れたりしてカモフラージュ作戦企てる日々です(๑•﹏•๑*)笑

• 3月1日