コメント
ブルーノマーズ
うわ!まさか旦那と同じような人がいるなんて!ビックリ👀💥
うちのも、弁当に嫌いなおかずが入ってたり、朝の持ってくおにぎりが気にくわない(おにぎりの中身、味の濃さなど)といちいち電話かかってきます。掛かってこない時もありますが、その時はいちいちLINEでこれ不味いとかってきます。
不味いなら黙って捨てればいいのに、いちいち言ってくる意味分かんないし、気にくわないなら食べなきゃいいし、本当腹立ちすぎて笑えてきます😂
ごめんなさい、私の愚痴になってしまいました(ToT)
ゆりゆりぶー
そんなことするんですね!なんだかんだ電話したいのですか?😆なんかムカつくけど可愛らしく思えちゃいました😍うちは白ご飯にふりかけ渡してあとは冷食なんで、ちゃんとしたお弁当あげてすごいと思います!
-
KIINON
いつも『あ〜気に食わないとあの憎たらしい口調で電話くるんだろな〜』って思いながらお弁当作ってます😂笑
冷食がオッケーなら喜んでそれにするのですが、お口に合わないみたいで👿💭(←贅沢)
ちゃんと文句言わずに食べてくれる旦那さん羨ましい限りです😳💕- 2月28日
-
ゆりゆりぶー
私もお弁当の時美味しい冷食が楽しみだったので、冷食を上回る手料理うらやましいです!
- 2月28日
-
KIINON
元々料理が得意でなく、練習代わりなので余計に文句が耐えず、、笑っ
冷食も美味しいの増えてきてますよね😃💓
なので、美味しい!と思った冷食をこっそり入れたりしてカモフラージュ作戦企てる日々です(๑•﹏•๑*)笑- 3月1日
KIINON
心mamaさんのとこもなんですね!!😂🙌
本当それなんです!( ̄^ ̄)
こっちにバレないように捨ててくれたらそれで解決なのに、お口に合わないとすかさず連絡👿💭
昼だけLINEブロックしてやろうかって感じです🙄笑
ブルーノマーズ
本当ですよね、言っていいことと言わなくてもいいことの違いも分からないのかな?あの馬鹿!笑
私もブロックしたいけど、毎日残業になったとか定時だとかご飯いらないとか連絡くるので出来ない😭😭😭
KIINON
思いやりですよね( ̄^ ̄)www
全く同じです!
もしや相手はそれを知っててわざと送ってきてるのかと被害妄想が働き出します、、、😑💭笑っ