妊娠・出産 友達が妊娠し、7月末ぐらいに今4ヶ月と言っていました。大体いつ頃から… 友達が妊娠し、7月末ぐらいに今4ヶ月と言っていました。 大体いつ頃から出産してもおかしくない時期になりますか? 2人目なのですが、性別聞いても良いと思いますか? 2人目のお祝いって何だと嬉しいですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 性別 妊娠 出産 お祝い 友達 体 2人目 ままり コメント みさ 1月末から2月くらいですかね! 友達から言ってくるまで待った方がいい気もします! 仲良いなら聞いてもいいと思いますが! 11月9日 ままり ありがとうございます! 待ってみます😆 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
待ってみます😆