コメント
ママリ
分かりみが深すぎます!!!
なんで旦那は私に確認することもなくこの日ご飯食べてくるからとか出張もあれ?言ってなかったっけ?とか😠😠
私は旦那に面倒見てもらえるか確認しないといけないのに😩
自由にできていいなあと思います😇
ママリ
分かりみが深すぎます!!!
なんで旦那は私に確認することもなくこの日ご飯食べてくるからとか出張もあれ?言ってなかったっけ?とか😠😠
私は旦那に面倒見てもらえるか確認しないといけないのに😩
自由にできていいなあと思います😇
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ、ギャンブル、DV、不倫すべてやらない旦那。 でも夜の営みがやりたくなさすぎて離婚したい。 もちろんそれだけが理由ではないけど、、。 でも決定的になったのは先日夜中私を起こしてきた時に私が起きる前に息…
もう数年前の事ですけど、ふと思い出してなんだかモヤモヤっとしたので書かせてください。 夫の家にお嫁に入っています。 義両親はすでに他界しており、義母は会ったこともないです。 夫は再婚で、前の奥さんもお嫁に…
夫の誕生日プレゼントに美顔器を考えています🤔 もうすぐ夫の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでます。 今までは服や小物系でしたが、気に入ったものじゃないと着けないし、今年は違ったものをあげたいと思いました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!!
何で勝手に決めてきて、しかも言わないのかほんとに腹立って仕方ないです🤨
あれ?言ってなかったっけとか言われた日には腹立ちすぎて小指にタンスぶつけたいです!!!!
せめて確認の一言でもあれば違うのに…でもほぼ確定みたいな確認されても腹立ちそう……😇