サプリ・健康 一昨日から夜だけ熱がでます。38度いくかいかないかぐらいです。あとた… 一昨日から夜だけ熱がでます。 38度いくかいかないかぐらいです。 あとたまに胃がいたいとか吐き気があるときがあります。 今はロキソニンで熱を下げて夜しらないうちに汗をすごいかいてるのでそれで朝~夕方は平熱です。 原因がわからず、内科にいってもわからずで困っています。。 産後疲れとかあるんですかね?? 体験談などあれば教えてください。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産後 熱 RADママ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント