コメント

3兄妹ママ
排卵が遅れたせいで、はじめは陰性で後日 薄い陽性になりました( *´꒳`* )
3兄妹ママ
排卵が遅れたせいで、はじめは陰性で後日 薄い陽性になりました( *´꒳`* )
「妊娠・出産」に関する質問
「花」という漢字を「は」とだけ読ませる名前をつけた方や、自分がそうだよって方いますか???例えば「花菜」で「はな」とか「花瑠」で「はる」みたいなかんじです!これもぶった切りネームですよね?でも私は気になら…
妊娠24週、下腹部痛で受診するか悩んでます🥲 昨日の夜寝る前から始まり、朝起きても痛みがありました。 歩けないほどではなく、お腹も張ってる気もするけど触ると柔らかさはあってカチカチなわけでもなく… 便秘で2日出て…
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊
基礎体温計は37.0度と上がってまして、生理がこないのに、検査薬では陰性なので、、、
3兄妹ママ
生理はどのくらい遅れてるんですか?
まみ
2日でなんですが、31周期で、遅れる事がなかったので、何故に生理がこないんだろうと思いまして😭
3兄妹ママ
わたしは最終生理12月で何故か1月来なかったので、生理がどのくらい遅れたかもわからないままの妊娠でしたからあてにはならないかも思いますが…
性行為から三週間後経過している検査薬はほぼ反応出ると思います!
まみ
ありがとうございます!
行為してから、2週間ちょっとなので、まだですね😭
妊娠してるといんですが
3兄妹ママ
ほんとですね♥︎
待ち遠しいですが後1週間待たれてみてください( *´꒳`* )
まみ
分かりました。😭😭😭
妊娠してるのは、低い可能性だと思いますが、今日も基礎体温計は上がってますぅ
これで妊娠してなかったら、なんで、生理がこないんだろうと思いますぅ😩😔😔
3兄妹ママ
2.3日の遅れは全然あることだと思います🙌
でも心配ですし、妊娠も期待しちゃいますよね。
私の場合 体温が高い〜などもなく、妊娠ないなーとおもってました。
こればかりは日がたって検査するしかないですよね😞
まみ
ありがとうございます😊
日が経って検査薬使うしかありませんねぇ😱