コメント
はじめてのママリ🔰
私なら半殺しですね🙄
am.11
あるある😂
夏場汗だくになってシーツ剥いで選択して干して掛け布団もマットレスも綺麗にしたのに、帰宅後、疲れてるからとか言って風呂も入らず外着のまま布団に入られた時は殺意しか沸きませんでした。
うちの旦那も喫煙者ですが、妊娠中の私の真横でも新生児の前でも吸います😮💨
はじめてのママリ🔰
私なら半殺しですね🙄
am.11
あるある😂
夏場汗だくになってシーツ剥いで選択して干して掛け布団もマットレスも綺麗にしたのに、帰宅後、疲れてるからとか言って風呂も入らず外着のまま布団に入られた時は殺意しか沸きませんでした。
うちの旦那も喫煙者ですが、妊娠中の私の真横でも新生児の前でも吸います😮💨
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キングベッドなので変えるだけで大変なのに…💢
娘のこと勿論だし、私自身も今妊娠してるんだからちょっと気遣ってよ、と何回キレても、俺は親父がタバコ吸ってる中で育ったけど健康だから、の一点張りです💢
もう床で寝て欲しいです!!!
はじめてのママリ🔰
偶然健康なだけかもよ?もし、娘やお腹の子に何かしらの病気になったとして、それがタバコが原因のうちに入ってたら?あなた後悔しない?
大丈夫だろう。じゃなくてかもしれない精神でこっちわ言ってんの。一生後悔しないようにしたいんですけど
って言いましょう💢💢