コメント

たろー
電気をつけるよりは、カーテンを開ける音で起こしてあげた方が良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
電気はつけてないです!
だいたい6:00〜6:30の間で目覚めるので自然に任せてます🙆♀️
朝起きたらカーテンと窓を開けて光を入れてます!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!ありがとうございます!!にこ
たろー
電気をつけるよりは、カーテンを開ける音で起こしてあげた方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
電気はつけてないです!
だいたい6:00〜6:30の間で目覚めるので自然に任せてます🙆♀️
朝起きたらカーテンと窓を開けて光を入れてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!ありがとうございます!!にこ
「睡眠」に関する質問
あーしんどいんどい。 分かってはいるけどこっちが泣きそう。 もうすぐで5ヶ月の子供か全然寝てくれない。 今まで6時間とか寝てたのに今や1時間〜2時間間隔で起きる。 なんならさっき授乳したばかりなのに5分もしないうち…
コドモンの連絡帳機能を使用されていて、 保育士さん等でご存知の方教えてください🙇🏻♀️ 連絡帳を前もって前日の夜に更新した場合、 通知がいったり何時に送信されたか園の方で わかるようになっているのでしょうか? …
家族全員コロナになりました 旦那が全く動けないみたいなので、私1人で子供と旦那の世話をしてます。 私も頭痛や寒気で辛いのに何で1人で頑張ってるんだろ?って悲しくなりました。 「お前は強いな」って言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!寝室が夫も一緒で、夫は仕事ギリギリまで寝てるので、いつもは時間になったらリビングのカーテンを開けて、子供をリビングに連れて来て、という感じです。
それでもいいですかね?( ; ; )
そして、冬だと6時とかはあんまり朝!という感じがないので電気つけちゃってますが日が出てくるまでそのままの方が良かったりするんでしょうか?( ; ; )