コメント

たろー
電気をつけるよりは、カーテンを開ける音で起こしてあげた方が良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
電気はつけてないです!
だいたい6:00〜6:30の間で目覚めるので自然に任せてます🙆♀️
朝起きたらカーテンと窓を開けて光を入れてます!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!ありがとうございます!!にこ
たろー
電気をつけるよりは、カーテンを開ける音で起こしてあげた方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
電気はつけてないです!
だいたい6:00〜6:30の間で目覚めるので自然に任せてます🙆♀️
朝起きたらカーテンと窓を開けて光を入れてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!ありがとうございます!!にこ
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
おすすめの授乳クッション教えてください! 今生後1ヶ月の赤ちゃんの授乳の際、西松屋で買った安い2500円くらいの授乳クッションをつかってます。 椅子に座って、授乳クッションの下にクッションをひいてあげてるのです…
2人目の息子がパパ大好きです🥹 上の娘はパパ拒否も長いことあり最近になってパパと寝れるようになったぐらいずっとママ大好きだったので、10ヶ月の息子がパパの方ばっかりに抱っこを求めにいくのがとても寂しいです🥲(娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!寝室が夫も一緒で、夫は仕事ギリギリまで寝てるので、いつもは時間になったらリビングのカーテンを開けて、子供をリビングに連れて来て、という感じです。
それでもいいですかね?( ; ; )
そして、冬だと6時とかはあんまり朝!という感じがないので電気つけちゃってますが日が出てくるまでそのままの方が良かったりするんでしょうか?( ; ; )