コメント
みさ
男の子なら下だけでもありです!
ママリ
1歳でビキニ着せてました😂
めっちゃ可愛いですよ!布切れみたいな三角ビキニでしたが😂
ワンピースタイプでも可愛いと思いますし私は着せる派です!
なろまま
長女の時保育園でプール遊びがあって、下だけでもいいですと言われたので下だけにしました。
ところが、後日貰ったプール遊びの写真で、女の子で上を着ていなかったのがうちの娘だけで、女の子なのに凄い可哀想な事したなってとても後悔して申し訳なくなって罪悪感もありました😞
みさ
男の子なら下だけでもありです!
ママリ
1歳でビキニ着せてました😂
めっちゃ可愛いですよ!布切れみたいな三角ビキニでしたが😂
ワンピースタイプでも可愛いと思いますし私は着せる派です!
なろまま
長女の時保育園でプール遊びがあって、下だけでもいいですと言われたので下だけにしました。
ところが、後日貰ったプール遊びの写真で、女の子で上を着ていなかったのがうちの娘だけで、女の子なのに凄い可哀想な事したなってとても後悔して申し訳なくなって罪悪感もありました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、遠足があったのですが娘が一人でトイレに行って一人で帰ってきたらしくその話を聞いてずっと心臓がバクバクしています…。 本当に変な人が怖い犯罪が多いのでもしもの事を想像すると血の気が引きます。 みんなと…
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
吐き出させてください。 生後2ヶ月の娘がここ最近物凄い勢いで泣きます。 赤ちゃんなので仕方ないと思っているのですが、夫が泣き声に対してずっとイライラしていてイヤフォンをしながら生活しています。 それを見ていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
女の子で下だけは可哀想ですね😂
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
書き忘れましたが女の子です!
やっぱり女の子だと上も着せてあげたほうがいいですよね💦