妊活 今日,婦人体温計を買いにドラックストアに行ったんですが5種類ぐらいあ… 今日,婦人体温計を買いにドラックストアに行ったんですが5種類ぐらいあって値段もバラバラでどれがいぃのかわからなかったんで買いませんでした… みなさんおいくらぐらいでメーカーどこのがいぃか教えて下さい★ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り ラック 体温 値段 あいちん コメント pomme2terre 東芝基礎体温計というのを使ってました!値段は2000円くらいで、アプリと連動できるのに記入するのが楽でしたよ(^ν^) 2月28日 あいちん 私も2000円ぐらいの予算で考えてるんですけど,種類が色々あってすごく悩んでたんです!ありがとうございます☆ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちん
私も2000円ぐらいの予算で考えてるんですけど,種類が色々あってすごく悩んでたんです!ありがとうございます☆