※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

出産後2日で10km自転車こき、新生児が具合悪そうで疲れた。上の子も病気で大変。眠れずつらい。

出産し退院して2日
車が無いので今日も合計10kmも自転車こいで、新生児が具合悪そうでまた産院に診察に行ったりして本当に疲れた。

産後なのに産後じゃない。
疲れて涙が出てきました。

上の子も鼻水くしゃみて、新生児に移ったらと思うと鬱になりそう。もう構うのも一苦労で、眠いのに寝ることは出来ないし、つらい。

コメント

🔰

お疲れ様です。
そういう時はお金かかってもタクシーがいいと思いますよ😖

• ママリ

ママリ

流石に産院行くのはタクシー使ったのですが、お金の方が勿体なくて上のことは自転車でいいだろうと考えてしまい😢夜になってどっと疲れてしまいました💦

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
タクシーを使ってください😢
私も車なくて自転車ですが、最近はタクシー使っちゃいます。
無理しないでください。楽できるところはお金使って楽しましょう💦

• ママリ

ママリ

お金のことを考えてしまって、タクシーは本当に必要な時だけって思ってしまって💦本当に、楽できるところは楽した方いいですよね。

• 11月8日