妊活 高温期10日目。陽性だったらうっすら線が出ると見てフライングするも真… 高温期10日目。 陽性だったらうっすら線が出ると見て フライングするも真っ白! やさぐれてます!!!!😠😡 この下腹部痛は生理の準備なのかー!!!? はあ、もう少し落ち着いてそわそわしないとですね😂 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 生理 フライング 陽性 高温期10日目 なつみ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいで陽性反応でるもんなんですかね? 11月8日 なつみ どうなんでしょうね? ママリでは10日目とかも見ますよね。 私は少なくとも生理予定日までは待ってみようと思います。。😂 11月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
どうなんでしょうね?
ママリでは10日目とかも見ますよね。
私は少なくとも生理予定日までは待ってみようと思います。。😂