その他の疑問 Fire stick TVを車で利用する際の質問です。①リアモニターに接続できるか、②YouTubeなどをリアモニターで見ながら運転席で別のコンテンツを楽しめるかについて教えてください。 車でAmazonのFire stick TVを利用してる方教えください🙇🏻♀️ ①リアモニターにつくのか ②YouTubeなどをみてる間リアモニターだけYouTubeなどをつけて運転席はTVや音楽を聞けたりするのか (普段は運転席とリアモニター別のものがつきます) よろしくお願い致します!! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 車 Amazon ma(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ✩sea✩ つけてます( ・ᴗ・ ) ①リアモニターでつきますよ! ②リアモニターだけFireTVでYouTubeなど見て、運転席では音楽流したり出来ます^^* 11月8日 ma そうなんですね! 普通はリアモニターにうつらないみたいなんですけど、うつせるように工事?はしてもらいましたか? 11月8日 ✩sea✩ HDMI端子などを接続してもらう時に、やってもらいました! 11月8日 ma やっぱりディーラーに言うのがいいですよね🤔 相談してみます😌😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!
普通はリアモニターにうつらないみたいなんですけど、うつせるように工事?はしてもらいましたか?
✩sea✩
HDMI端子などを接続してもらう時に、やってもらいました!
ma
やっぱりディーラーに言うのがいいですよね🤔
相談してみます😌😌