お金・保険 現在夫の扶養に入っています専業主婦です。今年1日だけ頼まれてバイト… 現在夫の扶養に入っています 専業主婦です。 今年1日だけ頼まれてバイト しました。(8000円いかないくらい) 夫の会社の年末調整の書類に 書く必要とかってありますか?💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 バイト 夫 会社 扶養 専業主婦 年末調整 たまこ コメント ママリ 年末調整に書くのは、給料ではなく所得(給料の場合は65万円差し引く)なので0円になります。書かなくて大丈夫ですよ😃 11月8日 たまこ そうなんですね!! ありがとうございました 助かりました🥹🤍 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
そうなんですね!!
ありがとうございました
助かりました🥹🤍