コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳5ヶ月で発語、1歳10ヶ月頃爆発したのか単語が増えて、2語分も出始めました😊
はじめてのママリ🔰
うちは1歳5ヶ月で発語、1歳10ヶ月頃爆発したのか単語が増えて、2語分も出始めました😊
「女の子」に関する質問
現在、90がぱつぱつの2歳の女の子です。 (身長低め、体重標準、お腹ぽんぽこりん) 冬服を追加購入したいのですが、何のサイズを買うか悩み中です😭 来年の冬も95着れると思いますか? ぶかぶかだとしても、今買い足す…
我が子が全然面白くないネタ?の様な行動をしたりしていたら注意しますか? 本当に全然面白くなくて、お友達もシーン⋯って感じの反応が多いんです😮💨後、変な笑い方にハマっていて、声が大きくてそれもたまにお友達が引い…
緊急でどなたか教えていただきたいです🥹 救急外来に行くべきか悩んでいます。 生後7ヶ月 女の子 お尻(割れ目)イチゴ状血管腫 元々お尻にイチゴ状血管腫が広く広がってあり、今日、その部分が擦れて出血していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!うちももうすぐ10ヶ月なのでそうなるといいのですが😢